南宫新闻 首页> 国际> 正文

君寿艺术公益基金会在北京成立(图)

2020-03-26 02:07:20
  
原标题:君寿艺术公益基金会在北京成立(图)

君寿艺术公益基金会在北京成立(图)

  君寿艺术公益基金与阿根廷-中国友好协会合作签约仪式。前排左1为费尔德曼会长,左2为君寿,后排左5为陈小鲁先生(陈毅之子)、左6为万仲翔会长(万里之子)左6、二排左6为郭平英女士(郭沫若之女),左7为粟惠宁女士(粟裕大将之女)及中外政商经济、文化、艺术各界人士参加祝贺。

  君寿艺术公益基金会成立签约仪式上,阿-中友协主席费尔德曼先生,国际著名画君寿21世纪基金燕东升先生。

  中新网北京9月22日电(大同)由著名国际绘画大师君寿发起成立的“君寿艺术公益基金会”近日在北京成立。

  当天,基金会成立现场还同时举行了阿根廷-中国友好协会与君寿艺术公益基金合作签约仪式,阿中友协主席费尔德曼还代为宣读了罗马教皇方济各收藏君寿作品《万寿图》的感谢信。

  君寿在成立仪式上表示,成立公益基金是通过艺术与慈善事业相结合来传递正能量,为慈善事业做出更多贡献。

  阿中友协主席费尔德曼致辞说,君寿大师是国际著名绘画大师,他的作品充满中华正气,在国际上广受欢迎,签约合作是为让这精美的充满伟大中华文化的绘画艺术在世界上发扬光大。

  费尔德曼宣读了梵蒂冈罗马教皇方济各收藏君寿大师作品《万寿图》的感谢信,还邀请君寿大师到欧洲和南美五国举办画展。

  国际著名绘画大师君寿近年在国际上举办“中华腾飞-君寿世界巡回展”影响广泛,在国际上受到各国总统、皇室、政商文化各界人士接见和称赞,并收藏题词祝贺。包括印尼第五任总统梅加瓦蒂,印尼第三任总统哈比比,韩国前总统金大中,前总理李寿成,国民党荣誉主席连战、吴伯雄等,星云大师为君寿题词“君寿千年”。

  在君寿艺术公益基金会成立仪式上。一排:费尔德曼会长,君寿,燕东升;二排:陈小鲁先生,万仲翔会长,郭平英女士,粟惠宁女士,林小安先生,刘斌先生,丛者明先生。

  出席当天成立仪式的有陈毅之子陈小鲁、万里之子万仲翔、郭沫若之女郭平英、粟裕大将之女粟惠宁以及朱敏、刘斌等中外各界知名人士。(完)

(来源:中国新闻网)


更多精彩:
拼多多刷单 http://www.pdd444.com/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号