南宫新闻 首页> 政务> 正文

熟客买走电脑说一会儿一定来送钱 10多天也没来

2019/7/11 4:47:14
  

  东北网9月9日讯 日前,在哈市教化电子大世界,两名男子没有付款取走购买的电脑后消失。

  8月27日13时许,在哈市教化电子大世界卖电脑的贾先生柜台前来了两名30多岁的男子,带来两台旧台式电脑说要升级,贾先生一看这两台电脑太旧不能升级。最后两人选购了一台价值3150元的某品牌电脑,随后两人要求贾先生给装上软件。由于当时生意忙,贾先生让两人明天来取。第二天9时40分许,在外面办事的贾先生接到购买电脑男子的电话,是用自己店里的座机打来的。对方说先把电脑取走,一会一定回来送钱。据贾先生介绍,其中一男子曾经在他这里买过电脑,当时过于信任他,没留任何联系方式就让男子把电脑取走了。据店里服务员介绍,取电脑时来的是一个人,年龄约35岁、身高大约1米80。如今,已经过去10天了,男子也没来送电脑钱。

  目前,贾先生已经报警。(王承旺)


更多精彩:
英国留学一年费用 http://www.liuxue.com/uk/cost/100878.html

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号