南宫新闻 首页> 政务> 正文

江苏中华文化学院与莫斯科州国立大学签订协议

2019/7/12 5:04:49
  
原标题:江苏中华文化学院与莫斯科州国立大学签订协议

江苏中华文化学院与莫斯科州国立大学签订协议

  21日,江苏省海外联谊会常务副会长、江苏中华文化学院副院长周和平向俄方赠送其本人创作的书籍《大道留真·宋玉麟》。 王修君 摄

  中新网莫斯科9月21日电 (记者 王修君)当地时间21日,中国江苏中华文化学院代表团与莫斯科州国立大学签订交流协议。

  根据双方签订协议,未来江苏中华文化学院将借助莫斯科州国立大学“汉语暨中国文化研究中心”这一平台,增强旅俄华人华侨对祖国的文化认同,更好地开展以两国青少年为主的文化交流活动,加强双方的教育合作。

  代表团访俄期间,还将广泛走访华人社团并与俄罗斯中国和平统一促进会、俄罗斯华侨华人青年联合会、圣彼得堡华侨华人联合会等团体开展座谈和联谊活动。

  此次江苏中华文化学院访俄代表团由江苏省海外联谊会常务副会长、江苏中华文化学院副院长周和平带领。江苏省海外联谊会成立于1987年,多年来致力于促进江苏省社会各界与港澳台同胞、海外侨胞的交流与合作,同广大海外华侨华人社团始终保持着紧密联系和接触。江苏中华文化学院是以弘扬中华文化和开展国情教育为主要内容,面向港澳台和海外开展多层次多方面的研修与交流的培训院校。(完)

(来源:中国新闻网)


更多精彩:
美食品牌 http://m.tscy.959.cn/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号