南宫新闻 首页> 政务> 正文

一辆皮卡车内竟挤13人 驾驶员尚在实习期

2020-02-14 03:30:54
  

  7月7日下午,银川市西夏区交警一大队民警巡逻时发现,一辆核载5人的皮卡车内竟挤了13个人,且驾驶人还在实习期。

  当天14时10分许,该大队民警巡逻到贺兰山路与兴洲街路口时,发现一辆等候绿灯放行的皮卡车存在超员违法行为,民警随即拦停这辆车牌号为宁AF6855的车辆。经查,这辆皮卡车驾驶室内乘坐了6人,被封闭起来的后车厢内挤了7人,且皮卡车没有购买交强险,驾驶员朱某于今年元月份才考取驾驶证,还在实习期。经询问,这些人是在附近工地打工的农民工,当天准备一起去工地。

  根据规定,这辆皮卡车因超员20%以上,且车辆没有购买交强险,被处罚款400元,驾驶证记7分。(记者 刘惠媛)


更多精彩:
6080电影网 http://www.yy6080dy.net/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号