南宫新闻 首页> 政务> 正文

《魔兽》电影被砍40分钟:因折射欧洲难民

2020-03-23 03:23:25
  

  即将在 6 月 8 日国内上映的电影《魔兽》,原先长度是 2 个小时 40 分钟,但最终公映的长度为 2 个小时。

  导演 Duncan Jones 在接受外媒 The Daily Beast 采访时谈到了电影长度被砍的问题,以及《魔兽》电影遭到现实影射的问题

《魔兽》电影被砍 40 分钟:因折射欧洲难民

《魔兽》电影导演 Duncan Jones

  原文是 Duncan Jones 的专访,这里只摘录电影时长有关的部分:

  “Jones 不得不将他的 2 个小时 40 分钟电影剪辑缩减成 2 个小时。‘我们没有办法留下那些内容。也许我会想个办法把它塞进 Twitterverse 里。他做了一个魔兽-中世纪版本的自己,而且相当棒。可惜只有我一个人认为它很好笑。’”

《魔兽》电影被砍 40 分钟:因折射欧洲难民

《魔兽》电影导演 Duncan Jones 在片场

  下面是 Jones 回应对《魔兽》电影的解读:

  《魔兽》的观众从电影里看到了更大的主题,从人类英雄的暴力保护主义,到狂热的,受到宗教驱使发起战争的兽人。出生在英国的 Jones 现在拥有美国绿卡,他将《魔兽》的上映时间选在了美国大选的这个关键年份,更不用提今年那位激进的总统候选人:唐纳德川普。

  “祝贺你,民主!”他听后笑道,指出他看到更强的联系是兽人的绝望困境,不得不逃离一颗被黑暗恶魔摧残殆尽的星球,对比欧洲现在的难民危机。

  “老实说,比起美国,《魔兽》倒是更多的讲到了欧洲正在发生的事情,难民们试图寻找新的地方居住。时间是很凑巧,会引起一些共鸣。电影由足够多的东西让他们感到真实,从而让他们代入了自己的信仰。”


更多精彩:
神途官网 https://www.2tl.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号