南宫新闻 首页> 政务> 正文

女博士在北京金融街与男子争执 将其勒死肢解抛尸

2020-03-23 03:54:34
  

法制晚报讯(记者 洪雪 吴洁)今天上午二中院通报,30岁的女博士程某因涉嫌故意杀人被提起公诉,目前二中院已受理此案。

公诉机关指控,2014年9月1日下午,程某在西城区金融大街某大酒店地下车库内,因琐事与35岁的男子张某发生口角,并用绳索勒住张颈部致其死亡,后将其肢解并伙同母亲何某将尸体抛尸。

公诉机关认为,程某故意非法剥夺他人生命,致人死亡,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。目前,该案正在进一步审理中。(记者 洪雪 编辑 吴洁)


更多精彩:
口罩包装机 http://www.landepacking.com/riyopin/content-202-311-1.html

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号