南宫新闻 首页> 政务> 正文

俄方称射杀俄飞行员的武装分子地区已被叙军解放

2020-03-25 01:16:04
  

  俄防长绍伊古在受总统普京接见时表示,射杀俄方飞行员的武装分子所驻扎的地区已被叙利亚特种兵解放。他在与普京总统会面时说:"我们积极地在射击我们的飞行员的武装分子驻地展开工作,最终叙利亚特种部队在执行搜索机组人员的行动中将该地区解放,叙利亚军方在侦察该地区时,找到了我军飞机坠落的地方。"

  据国防部长称,匪徒撤出了该地区。

  俄罗斯一架苏-24战机11月24日在叙利亚境内被土耳其F16战机击落后,俄土关系遭遇危机。普京称这一事件是恐怖分子帮凶“暗箭伤人”。普京11月28日签署确保国家安全措施和对土耳其采取特别经济措施的命令。12月1日公布了俄政府就该命令的后续决议。

(新浪军事)
(编辑:SN118)

文章关键词: 飞行员 武装分子 俄方 叙利亚 普京


更多精彩:
医用消毒感控展览会 http://www.china-medexpo.cn

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号