南宫新闻 首页> 情感> 正文

卓伟:白百合陈羽凡是分居状态 应给当事人改正机会

2019/7/11 5:11:39
  

  封面新闻—华西都市报记者 陈颖

  “中国内地第一狗仔”卓伟爆料出白百合婚内出轨的一系列视频、直播解说、微博问答......,这两日,在网络引起轩然大波。

封面独家|卓伟:白百合陈羽凡是分居状态 应给当事人改正的机会

  卓伟其实原名韩炳江,卓伟只是他几个笔名中的一个,也是名气最大的一个。而之所以有名,赫赫“战绩”包括孙悦“车震门”摄影师,文章出轨爆料者之一,陈赫张子萱出轨......

  这一次,他以#卓伟12年大料#开启造势模式,又一次获得人们关于“娱乐圈纪检委”的热门讨论。4月13日下午,卓伟接受了封面新闻—华西都市报的专访,他坦言“我们没有那么大的本事,也配不起‘纪检委’这样的褒奖。”此外,卓伟还就此前的种种传闻和预测,进行了澄清和回应。

  “两人目前属分居状态,

  “摄影师是陈羽凡歌迷”

  封面新闻:白百合事件出来后,白百合和陈羽凡双方有联系过你吗?

  卓伟:两边目前都还没有找到我。

  封面新闻:有消息称去年两人其实已经离婚了?

  卓伟:两人都还没有发声。据我自己了解的情况是还没有离婚,是分居的状态。

  封面新闻:这一次的事件,据说是凭借歌迷爆料获得的线索?

  卓伟:谁说的?我们风行的摄影师以前是陈羽凡的歌迷,从06年开始就关注了陈羽凡12年。所以说传我跟踪此消息12年,是不准确。

  封面新闻:那之前你接受采访说的“12年大料”是这个吗?

  卓伟:恩,是这次的(内容)。

  封面新闻:目前你也在做与爆料相关的新媒体(APP、微博微信等),会考虑和明星有合作吗?

  卓伟:我们的确也有新媒体矩阵的考虑,肯定有压力和困难,需要坚持。我们做这些,肯定希望大家都给我们爆料,然后我们充分利用好每一条线索。这些东西(新媒体)是平台,所以我们当然不会放弃和明星的合作,明星正常的采访和新闻,我们都做。

  “配不上‘纪检委’称号,

  应该给当事者改正机会”

(图说:卓伟本人照片)
(图说:卓伟本人照片)

  封面新闻:现在大家又开始提“娱乐圈纪检委”的称号给你,你怎么看?

  卓伟:纪检委?我觉得我们没有那么大的本事,也配不上这样的褒奖。

  封面新闻:屡次在类似事件上给大家呈现世界的残酷,不少人也因此将“不相信爱情”挂在嘴边。对你而言,这些是什么?

  卓伟:我觉得这些都是真实的存在,我们做的也是事实的报道,并没有刻意去撕开世界的残酷。

  封面新闻:在你看来,接下来,白百合和陈羽凡会怎么处理?

  卓伟:一种可能是两人通过这件事,改正自己的问题,承担起对家庭和社会的责任。当然,也可能感情破裂,两人分道扬镳。

  封面新闻:也就是说两人还有继续的可能?

  卓伟:我觉得社会也应该有宽容的态度,白百合也不是犯了完全不可饶恕的错误,应该都有改正的机会。当时我们报道文章的事情,也是怀着这样的心态。

(卓伟评价白百合事件,疑似指出白百合分居三年)
(卓伟评价白百合事件,疑似指出白百合分居三年)

更多精彩:
调速器 www.chengdaauto.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号