南宫新闻 首页> 情感> 正文

TorrentHound主门户已被关闭:三个月里倒下的第三家大型网站

2020/2/13 13:27:51
  

  继 Kickass Torrents 和 Torrentz.eu 之后,又有一家大型 BT 资源分享站点轰然倒下,它就是 TorrentHound。这家网站的主门户已于上周四下线,其采取的措施和 Torrentz.eu 类似,移除了网站上的所有内容,只剩下了一张静态页面。上面写着“Torrenthound.com - ca. 2007 to 2016”,并且给出了一份“不那么糟糕的”替代 BT 门户网站的列表。

  该站还给出了一个指向某爆火视频(viral video)的链接(然而是 2010 年的),内容是一个老人因为多伦多某超市关门而大叫不已。

  尽管 TorrentHound 网站管理员没有公开作出解释,但他们于上周末向 TorrentFreak 发去了一封邮件:

鉴于流量和收入的减少、支出的累积、以及反盗版代理机构的不断袭扰,我们觉得不值得再为其头痛下去了。

  虽然 TorrentHound 的热度一直比不上海盗湾、Kickass Torrents、Torrentz、或 RARBG 等大站,但追随者依然不在少数。

  根据 Alexa 的流量排行,在关闭之时,该网站仍在第 3500 位(最高峰时在 2000 名左右--算来也是挺高的)。

  在过去三个月时间里,一大票知名 BT 资源分享站点接连被关闭。7 月份的时候,波兰当局逮捕了Kickass Torrents 的拥有者,现正等待是否被引渡到美国的法院决定。

  8 月份的时候,SoftPedia 报道了 Torrentz.eu 决定即刻关闭网站的决定,且其没有给出任何解释。9 月份的时候,又轮到了本文主角 TorrentHound。

  显然,在 Kickass Torrents 管理员被逮捕之后,MPAA 和美国当局向全世界 BT 资源分享网站传出了一个清晰的信号——它们已不再像过去所认为的那样能够逍遥法外。

  那么在接下来的 10 月,又有谁会步上后尘呢?

  [编译自:Soft Pedia]


更多精彩:
pinterest http://www.bigbigwork.com/dufx-pinterest.htm

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号