南宫新闻 首页> 情感> 正文

休战两周后 长春男足女足本周约战北京

2020/2/13 21:27:09
  

  本报讯 (记者李木子)在休战两周后,中超联赛和女超联赛本周末将重燃战火。巧合的是,长春亚泰将于12日19时35分客场挑战北京国安,长春农商银行女足则于11日15时客场对阵北京。长春与北京这两座城市将在这个周末因为足球而有两次“约会”。

  亚泰·连胜势头恐难延续

  在李章洙上任后,长春亚泰发生了脱胎换骨般的变化。虽然球队人员没变,水平没变,但李章洙根据亚泰球员特点而量身定制的战术却相当有效。3轮拿到7分,让长春亚泰暂时摆脱了“副班长”的尴尬境地。不过,本周日面对国安,长春亚泰取胜的难度非常大。亚泰和国安近10次在工体比赛,北京国安7胜3负占据优势。

  对于亚泰来说,本场比赛依然是稳字当头,先立足于防守,再利用反击或者定位球寻求胜机。

  女足·战北京已不容有失

  女足联赛已经战罢8轮,少赛一场的长春农商银行女足4胜1平2负拿到13分排名第三,距离“领头羊”上海队已经有8分之差。同样少赛一场的大连队目前6胜1平保持不败,以19分暂居第二位。

  对于长春女足来说,争冠的压力让队员们在本赛季关键场次表现失常,主教练刘友和队长任桂辛多次表示球队不应该把争冠看得太重,否则只会适得其反。本轮客场对阵目前仅积4分的北京队,长春女足只有取胜一条路可走。

  本场比赛,长春女足虽然实力占优,但球员必须摆正心态,做好充足的打硬仗准备。
更多精彩:
抖音推广 https://www.growthhk.cn/idouying

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号