南宫新闻 首页> 情感> 正文

万钢出席“面对当前台海新情况 审时度势共谋互利双赢”研讨会

2020/2/14 9:41:31
  

  中国统促会副会长万钢出席秘鲁侨界“面对当前台海新情况 审时度势共谋互利双赢”研讨会  

  新华社利马6月6日电 6月5日,全国政协副主席、中国和平统一促进会副会长万钢率团访问秘鲁利马,出席了当地侨界主办的“面对当前台海新情况 审时度势共谋互利双赢”研讨会并发表讲话。中国驻秘鲁大使贾桂德、中国和平统一促进会执行副秘书长孙凌雁以及秘鲁中华通惠总局、秘鲁中国和平统一促进会、秘鲁福建同乡会、中资协会等共约60位代表出席了座谈会。

  万钢首先感谢秘鲁爱国侨社为迎接中国统促会访问团付出的辛劳,肯定了秘鲁爱国侨社百余年来在融入当地社会、促进中秘友好、推动中国和平统一等方面作出的贡献。万钢介绍了国内经济社会发展情况以及科技创新的最新成果,重点阐释了党的十九大精神,特别是中央对台方针政策,强调在今后工作中,中国和平统一促进会将与海外爱国侨社一道,坚决维护中国核心利益,着力推动两岸关系和平发展,共同促进中国和平统一大业早日实现。

  万钢希望秘鲁侨界要坚定捍卫一个中国原则,广泛宣传“和平统一,一国两制”方针;坚决反对一切分裂行径,维护国家主权和领土完整;坚持促进两岸关系和平发展,促进两岸同胞心灵契合;坚实推动祖国统一进程,营造中外友好良好外部环境,将自身事业融入国家战略、创新发展、民族复兴和国际合作的大事业。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

  中国驻秘鲁大使贾桂德出席座谈会并致辞,希望在秘侨胞关注两岸关系发展,警惕“台独”势力的分裂活动,坚决捍卫一个中国原则和台海和平的稳定。

  座谈会上,秘鲁各侨社代表梁顺、雷子明、杨志华、孔爱民、曾明通、万志新、卢晓、陶风华分别发言,表示将进一步学习领会党的十九大精神,认真贯彻中央对台大政方针政策,进一步做好团结当地侨胞、促进中秘友好、推动两岸交流合作等方面工作,坚决反对“台独”等分裂势力,为推动祖国和平统一进程、实现中华民族伟大复兴作出积极贡献。
更多精彩:
論文代寫 http://www.ewen.com.tw

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号