南宫新闻 首页> 情感> 正文

麦克罗伊湾丘遭遇滑铁卢 开球出现问题不断偏左

2020/2/14 15:09:52
  
麦克罗伊与球童麦克罗伊与球童

  新浪体育讯  北京时间3月18日,从周四的1号洞发球台开始,罗里-麦克罗伊就一直在湾丘艰苦做战。

  站在1号洞发球台,世界排名第2的麦克罗伊把打入球道左边的练习场并因此而重新发球,最终吞了双柏忌。

  那应该是个不好的征兆,接下来他不断的把球打到球道的左边,阿诺德-帕尔默邀请赛首轮的成绩仅为75杆。走出球场时,他在参赛的120名球员中排在第106位,落后领先者简森-戴伊(Jason Day)9杆。

麦克罗伊首轮记分卡麦克罗伊首轮记分卡

  “感觉很有趣,我开始把球从发球台打到左边,而这种现象最近几周一直没有出现,甚至上周练习或昨天的职业-业余配对赛时也没有过。我以前真的很少出现这种状况。”麦克罗伊说。

  “开始时就把球打到左边,当时我以为只是挥杆差了点儿,没想太多。随后我在3号洞、4号洞再次把球发到左边,感觉就有点儿不对劲儿了。”

  麦克罗伊还有两次把球打落水,其中一次是在8号洞,当时他吞了第2个双柏忌。16号洞时,麦克罗伊把球发到左边的长草区,随后选择用4号铁从距洞237码的地方攻果岭。

小麦开球出现问题小麦开球出现问题

  “当时球距果岭前边只有212码,但右手边有沙坑,所以我的目标是旗杆右边20-25码的地方。”他说。“球在我的脚上面,我想,‘如果它转的话就好了。如果不转,它也会或者在前面的沙坑里,或者能越过沙坑,这样我就有机会打出小鸟球。”

  “球开始时的路线还好,但因为球旋转得太多,而我又打得太低,导致球滚落斜坡。球打短了,也再次偏左,并进入水中。我有很长时间没打出这样的球了。”

  幸运的是,麦克罗伊从距洞77码的地方保帕,并继而以两个保帕球结束比赛,首轮成绩是高于标准杆3杆。

  麦克罗伊周五的出发时间是美国当地时间早上8:23,但他说怕受到湾丘上空云的影响,所以选择周四晚上到练习场练习。

  “我觉得在湾丘有点儿受挫。”他说。“其实我的救球还不错,特别是后九洞。如果不是救球好,可能成绩会更糟糕。如果今晚(周四晚)在练习场好好练习,明天应该能打好,让成绩达到红字,周末的时候再冲一冲。”

  (Colleen)


更多精彩:
美高梅手机版登录4858 https://www.bppebx.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号