南宫新闻 首页> 情感> 正文

宋茜不顾被粉丝团团围住 贴心为韩国旅客做翻译(图)

2020/2/14 17:08:18
  

  中新网11月24日电 据台湾“东森新闻”消息,韩国女团f(x)中国籍成员宋茜,日前在长沙机场因见到韩国旅客有交流上的困难,出声协助,贴心善举全程被拍了下来。

  24日,宋茜身穿黑色大衣、戴墨镜现身长沙机场,当时她的身旁正有韩国旅客因语言障碍而不知所措。见到此状,宋茜不顾自己已被粉丝重重包围,立刻用韩语协助对方和地勤人员沟通,直到问清楚旅客的搭机步骤才放心露出微笑。


更多精彩:
《还没爱够》昨日开播 “治愈系”男友叶祖新暖心上线 https://www.yuhouwang.com.cn/news/154107.html

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号