南宫新闻 首页> 情感> 正文

电玩平衡车 锂电池超标 不能上飞机

2020/3/24 2:47:59
  

  羊城晚报讯 记者唐珩,通讯员祁旭敏、郑晓丹、林可婷、陈敏利报道:随着交易会开幕,白云机场代理国际航班到达旅客的客流量激增,尤以中东方向的商务旅客居多。

  据了解,为了满足交易会旅客的出行要求,白云机场航空运输服务分公司提前与航空公司了解旅客订座情况,在航班高峰时段适当调整值机柜台,采取临时开设服务专柜或提前开放值机柜台等措施以分流旅客,并增派引导员引导和维持值机区域的秩序,以减少旅客排队等候时间。

  同时根据民航局关于“平衡车含有大容量的锂电池不可托运或手提进机舱”等相关规定,部分时尚的电子产品如“平衡车”因为锂电池超过额定容量,不能托运或手提上飞机,要提醒旅客留意。目前白云机场已经增加值机人手,在值机区域利用便携式播放器循环播放关于锂电池等运输安全规定的中英文提示,在为旅客办理登机手续时还会对旅客进行口头提醒,并制作锂电池、打火机等禁止托运物品实物展示柜放置于值机柜台前醒目位置提醒出行旅客。


更多精彩:
天辰娱乐 www.rowerp2p.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号