南宫新闻 首页> 时尚> 正文

26+12+6!痴情大帝感天动地 能否俘获天后芳心

2019/7/12 3:32:53
  
大帝三喜临门

  北京时间1月19日,全明星首发阵容出炉,76人当家球星恩比德职业生涯首次入选全明星首发,得知此消息后的大帝在客场挑战凯尔特人的这场比赛中表现的生龙活虎,拿下26分、16篮板、6助攻、2盖帽和1抢断的全面数据,帮助76人以战胜绿衫军,此役,欧文因伤并未出战。

  一开场,恩比德就展现出无限活力,作为一名中锋,大帝重现绝种的背身单打技术,灵活转身之后后仰翻身跳投稳稳命中。

  这位拥有全面技术的大个子,不仅有身高有臂展,更加恐怖的是连脚步都那么灵活,与他对位的球员只能沦为背景帝。这次灵活脚步展现了恩比德技术的细腻与超强天赋,低位转身强打上篮命中。

  此役,恩比德不仅拿到大号两双,并且有6个助攻,在被两名防守球员包夹防守之后,恩比德顺势将球稳稳传给在外线队友,后者三分稳稳命中,引领76人得分高潮。

  第三节比赛,76人将比分逐渐拉开,缺少欧文的凯尔特人只能眼睁睁地看着恩比德的个人表演却只能叹为观止,恩比德这记强硬篮板挑球补篮绝活好似当年尤因绝学,在大帝身上到底还有什么能量没有开发出来呢,谁也说不准。

  恩比德今天爆炸的状态让对手只拿到80分,即使最后时刻凯尔特人掀起了一波得分小高潮但是无奈发力时间太晚而难以翻盘。对于恩比德来说,今天是个三喜临门的日子,球队赢下东部第一,入选全明星首发,更重要的是,蕾哈娜发了一条关于全明星的IG之后,粉丝已经疯了,他们队形一致,毕竟四年前蕾哈娜曾于恩比德有过一个约定:如果恩比德能够进入全明星首发,那么天后将决定去见见他。

  那么问题来了,恩比德确定蕾哈娜见的是他,而不是蕾哈娜为了见到詹姆斯而顺便去看看恩比德吗?

  (Emily)


更多精彩:
母婴加盟 http://www.douguanbaby.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号