南宫新闻 首页> 时尚> 正文

美国北卡罗莱纳州连发2起鲨鱼袭击事件 2人重伤

2019/7/12 5:29:46
  
北卡罗来纳州发生鲨鱼袭击事件,紧急救援人员帮助遇袭者。

  中新网6月15日电  据外媒报道,14日,美国北卡罗来纳州发生2起鲨鱼袭人事件,导致一名女孩和一名16岁的男孩受重伤。

  报道称,袭击事故发生在橡树岛。这名女孩前往当地看望亲人,在当地时间14日下午16时40分左右遭到了鲨鱼袭击。警方于17时51分左右接到第二起事故的报警,此次袭击发生在仅仅2英里之外。

  经过手术后,2人都已经脱离危险。女孩失去了左小臂,左腿组织损伤,而男孩失去了左臂。

  目前,当地的海滩仍然开放,但游客们被呼吁不要下水。当地政府官员称,警方将乘直升机巡逻海岸,注意危险情况。
(责任编辑:un658) 原标题:美国北卡罗莱纳州连发2起鲨鱼袭击事件 2人重伤(图)

更多精彩:
调速器 www.chengdaauto.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号