南宫新闻 首页> 时尚> 正文

贝克汉姆将成新任邦德? 辣妹力挺老公可以胜任

2020-02-11 17:59:30
  

  贝克汉姆退役之后,除了捣鼓他的球队之外,一直没有明确未来该干点什么。近日,有英国媒体报道,经过两年时间的深思熟虑后,贝克汉姆决定正式加盟演艺圈,转型做演艺明星。而他将要拍的第一部电影是好友盖·里奇的《圆桌骑士:亚瑟王》,未来不排除变身新任007。

  小贝很谦虚严肃地考虑是否出演007

  有一个娱乐圈的老婆,家也已经搬到美国许久,贝克汉姆进入演艺圈是迟早的事情。

  此前,小贝已经在好友盖·里奇的电影《秘密特工》中客串出场,对于新接拍的《圆桌骑士:亚瑟王》,贝克汉姆表示:“对于这部电影,我事先做了大量的练习。盖·里奇安排了一个人来对我进行训练,我每天都要训练一个小时。”

  事实上,贝克汉姆在《圆桌骑士:亚瑟王》中的戏份很少,只有13句台词,但他很是认真地对待。

  此外,据报道,制片方和贝克汉姆对007这个角色也非常感兴趣,他本人则表示会“严肃地考虑是不是要出演007”。其实他出演这个角色还是有希望的,因为现任007演员丹尼尔·克雷格有放弃这个角色的意思,而制片方也希望下任演员是一个40岁左右的退役运动员。1975年出生的贝克汉姆,显然各方面都很符合制片人的要求。

  粉丝很期待他是新任007的极佳人选

  对于小贝在好莱坞的前途,粉丝们都很期待,甚至有人表示贝克汉姆是新任007的极佳人选。由于现任邦德丹尼尔·克雷格暗示他最近的一部007电影《幽灵党》将会是他最后一次扮演邦德,因此谁将是下一任邦德人选在最近成为了人们热议的话题。鉴于007有由英国演员扮演的传统,因此有颜值身手好的贝克汉姆如果演技过关,的确是争夺这一角色的有力人选。

  辣妹挺老公你绝对能胜任这个角色

  小贝夫妇近日一起参加了一个媒体采访,在采访中小贝十分谦虚地表示自己不擅长表演。“我不认为我是一个很好的演员。因为我觉得我并不是十分擅长。”

  然而,在听到小贝的这番言论后,贝嫂维多利亚却同自己的丈夫唱起了“反调”:“难道你不认为自己很擅长表演?我觉得你十分适合这一行,我觉得你可以出演邦德,我也觉得你十分适合这个角色。”

  与此同时,贝嫂表示丈夫以及四个孩子在她看来比任何事情都重要,贝嫂透露这五个人在她的世界里有着最高的优先级。
更多精彩:
澎讯 https://www.pengxun.wang/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号