南宫新闻 首页> 时尚> 正文

邯郸一城管局职工从单位楼顶坠亡 初步判定为自杀

2020/2/13 22:34:37
  

  3月15日8时左右,河北省邯郸市鸡泽县城管局一职工从单位3楼楼顶坠楼身亡。3月16日,河北省邯郸市鸡泽县县委宣传部新闻科向澎湃新闻()发来通报称,事发后该职工被送医抢救无效身亡,警方初步判定为自杀。

  “关于鸡泽县城管局一职工坠楼事件的情况说明”通报显示,3月15号8时左右,鸡泽县城管局一男性职工(张某)从单位三楼楼顶坠楼;事件发生后,该局领导立即组织人员保护现场,并第一时间将该职工送至县医院进行抢救,后因抢救无效身亡。经警方调查,初步判定为自杀。

  鸡泽县城管局未就坠亡事件接受澎湃新闻采访。鸡泽县县委宣传部新闻科工作人员表示,目前该男子跳楼原因尚不清楚,仍在调查中。


更多精彩:
v9ur.com v9ur.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号