南宫新闻 首页> 时尚> 正文

两男子出狱重操旧业 半夜里专盗报刊亭

2020/3/26 2:10:07
  

  两男子出狱操旧业

  半夜里专盗报刊亭

  本报讯(记者张蕾 通讯员甄瑱)报刊亭频频被盗,警方暗中蹲守。近日,朝阳警方抓获两名专门盗窃报刊亭的嫌疑人。据嫌疑人之一李某交代,他去年因盗窃入狱,结识狱友王某,出狱后两人重操旧业。目前,李某、王某因涉嫌盗窃已被朝阳警方依法刑事拘留。

  事主陈女士在国贸地铁站附近经营着一个报刊亭,生意还算不错。6月15日一大早,陈女士来到报刊亭上班,大吃一惊。只见报刊亭门锁已破损,抽屉里的十余张电话卡、现金及货架上的香烟被盗。

  陈女士报案后,经调取案发现场及周边路段监控录像,警方锁定两名嫌疑人,体态瘦小,其中一人背着双肩背包。6月19日3时许,南湖派出所便衣民警在望京西园四区蹲守时,发现两名男子,与四天前国贸报刊亭失窃案的嫌疑人非常相似。

  民警悄悄跟在两名嫌疑男子身后暗中侦查。当这两人撬开一处报刊亭盗窃时,将两名盗贼堵在里面。经讯问,两名嫌疑人对盗窃报刊亭财物的犯罪事实供认不讳。据嫌疑人李某供述,他去年盗窃入狱,结识狱友王某。刑满释放后,两人重操旧业,白天睡觉,晚上行窃,6月以来他们多次撬盗报刊亭。现警方已核实案件4起。 J009
更多精彩:
乐从精密无缝钢管 http://www.cansteel.cn

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号