南宫新闻 首页> 体育> 正文

权健前卫:我们把握机会能力欠缺 已尽全力发挥水平

2019/7/9 9:14:05
  
足协杯权健0-4负于中超球队上海申花足协杯权健0-4负于中超球队上海申花

  北京时间7月13日,足协杯第五轮第一回合天津权健客场挑战上海申花。由于权健队的冲超形势不是那么稳定,因此对于足协杯,卡纳瓦罗选择战略性放弃,只派出全华班的替补阵容出战。最终,球队0-4负于申花。

  赛后,李星灿接受采访时表示:“大家把主教练的赛前部署打出来了,比赛也很有观赏性,就是我们在把握机会的能力上还有所欠缺,和登巴巴、莫雷诺等球星过招感觉很好。毕竟这些外援踢了这么多年的欧洲联赛,我们踢成这样已经相当不错了。”

  面对着基本是主力阵容出战的申花,以全华班登场的权健遇到了很大的考验。但卡纳瓦罗依旧要求球员们进攻。李星灿说道:“主教练就是让我们放开踢,把自己的东西打出来,我们确实也做到了,天津球迷也看到我们尽力了,下半场我有两个没把握住,需要再总结。”


更多精彩:
马来西亚买房 http://www.myringasia.com/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号