南宫新闻 首页> 体育> 正文

门线技术后意甲又迎新规:累计五张黄牌停赛

2019/7/12 2:36:22
  
新赛季意甲将累计五张黄牌停赛一场新赛季意甲将累计五张黄牌停赛一场

  新浪体育讯  新赛季意甲继引进门线技术后,又迎来了一项重大调整:今日意大利足协宣布,在新赛季的意甲联赛中,将对累计黄牌停赛规则做出改变。

  按照新的规则,球员在累计五张黄牌后才会停赛一场,累计黄牌数达到十五张后,再得四张黄牌就会停赛一场,然后再得到三张黄牌即停赛一场,之后是两张、一张以此类推。

  之前意甲一直采用累计四张黄牌停赛一场的规则,据意大利媒体分析,新规则的实行能在一定程度上减少球员恶意犯规的次数。新的停赛规则同样会被应用于意大利其他各级别联赛之中。

  (简浅)


更多精彩:
明升体育 http://www.ms888yazhou.com/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号