南宫新闻 首页> 体育> 正文

山西102名服刑人员通过书画等级考试

2020-02-13 16:45:31
  
原标题:山西102名服刑人员通过书画等级考试

  新华网太原10月21日电(记者王菲菲)教育部考试中心中国书画等级考试山西省考级委员会日前向太原市第二监狱的102名服刑人员颁发了教育部书画等级证书。

  2015年4月16日,由山西省通力达司法救济基金会与教育部考试中心中国书画等级考试山西省考级委员会共同创建的“阳光帮教书画艺术培训基地”在太原市第二监狱正式挂牌。2015年8月19日,第二个“阳光帮教书画艺术培训基地”在太原市第一监狱相继挂牌成立。

  5月16日,太原市第二监狱118名服刑人员在狱中参加了中国书画等级考试全国统考。考试由教育部考试中心中国书画等级考试山西省考级委员会、山西省通力达司法救济基金会、山西省监狱管理局联合组织,经教育部考级委员会评审,102人通过等级认定。

  教育部考试中心中国书画等级考试山西省考级委员会主任杨林说,将书画艺术培训及等级考试引入“阳光帮教工程”,不仅是监狱教育模式的创新,更是司法救助、阳光帮教的有益尝试。

(来源:新华网)


更多精彩:
足球资料 http://90ball.cn

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号