南宫新闻 首页> 体育> 正文

半场22分!CBA名宿发飙逆袭马刺 1数据亮爆全场

2020-02-13 16:47:17
  
CBA名宿CBA名宿

  新浪体育讯  北京时间1月11日,密尔沃基雄鹿客场来到圣安东尼奥挑战马刺,最终球队以109-107实现逆转结束两连败。作为球队替补,迈克尔-比斯利登场34分钟18投11中,砍下28分同时还有5篮板4助攻2抢断3封盖华丽数据奉上,是球队能够实现逆转超级英雄。

  半场结束时,雄鹿依然落后马刺6分,从态势来看一切按马刺赢球轨迹运行,关键时刻比斯利上演英雄式救赎之战。

  半场取得6分情况下,易边再战比斯利顶替字母哥登场,面对马刺强硬防守他先是利用内切接布罗格登助攻放篮命中;随后比斯利助飞亨森完成爆扣;在两次高位中距离和两次强行突破攻击模式下,他以雄鹿进攻中轴式担当单节完成12分流攻击波,维系着球队取胜希望。

  进入末节决战,波波维奇面对比斯利强势爆发,分别派遣西蒙斯和格林等等防守尖兵进行单防,可比斯利已经进入杀神模式,只要出现机会他总能以无解的中距离完成致命一击;当门罗以内传内找到比斯利后,后者以华丽突破完成内线油漆区攻击,比分被定格在101平。随着最后一刻比斯利里突外传助布罗格登命中关键三分,逆转马刺映入现实。

  下半场22分,末节10分,个人赛场正负值达到+18数据佐证下,比斯利成为雄鹿本场能够实现逆转超级英雄。

  (水清清)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

更多精彩:
诗普琳珠宝 http://m.memora.com.cn

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号