南宫新闻 首页> 体育> 正文

韩体操名将带伤战奥运选拔赛 两月前他跟腱断裂

2020-03-26 02:39:54
  
梁鹤善坦言自己出战奥运机会渺茫梁鹤善坦言自己出战奥运机会渺茫

  新浪体育讯  据韩联社5月13日报道,对于即将到来的里约奥运选拔赛,24岁的伦敦奥运会体操男子跳马项目冠军梁鹤善决定带伤出战。

  韩国体操协会(KGA)透露梁鹤善将参加5月21-22日在首尔举行的国家队测试赛。从3月23日那天,开始承受右脚跟腱断裂之苦的这位奥运冠军,仍在术后恢复中。

  某位官员表示,一般而言跟腱伤的康复需要三到四个月,因此梁鹤善想要参加今年8月举行的里约奥运会“几乎是不可能”的任务。

  5月3日的新闻发布会上,梁鹤善也坦言自己出战奥运的机会变得渺茫,但他不会放弃最后的希望。在水原市政厅俱乐部执教的金常锡(音译)教练,同样预测弟子恐将无缘里约:“受伤的脚还很脆弱。如果施加太多压力,有可能会危及到他的职业生涯。”

  最终,鉴于他过去取得的成绩,韩国体操协会还是把梁鹤善的名字保留在了国家队测试赛大名单中。本月的早些时候,协会职能改进部门的负责人提议,是否可以增加某项新规则,比如让某些运动员不必参加奥运选拔赛。

  (何霞)


更多精彩:
刷赞网站 qqshuazan.cn

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号