南宫新闻 首页> 文化> 正文

女大学生与两男生开房后坠亡 警方:无性行为发生

2019/7/10 1:52:27
  

女大学生跨年夜与两男生开房 离奇坠楼身亡 (来源:安徽卫视)

女大学生与两男生开房后坠亡警方:无性行为发生
微博截图

女大学生与两男生开房后坠亡 警方:无性行为发生
陈佩生活照。

新闻回顾:

女大学生与2名男生开房后坠亡 曾被其中1人追求

20岁女大学生跨年 夜与两名学弟开房后坠亡

女大学生与两学弟开房坠亡 警方:醉酒出意外

中新网1月5日电 安徽省芜湖市公安局官方微博今日通报“女大学生与两男生开房后坠亡”事件最新进展。通报称,女生衣着与入住酒店时一致,当日无性行为发生,其伤情符合生前高坠所致。

媒体此前报道,芜湖职业技术学院的一名女大学生在跨年夜被两名男同学带进学校对面的宾馆,于1月1日凌晨坠楼身亡,女大学生的死因成为争议。

据事发酒店的经理回忆,当天凌晨两点钟左右,涉事女生和另外两个男生来到宾馆,当时三个人并没有什么异样,登记完身份证后,三个人走进宾馆房间。一直到凌晨四五点钟的时候,两名男生(只穿着内裤,还光着脚)突然冲到了大厅,要求宾馆工作人员立即报警。

针对此事,芜湖公安官微通报称,经调查,女子陈某某是凌晨2:40许醉酒后被吴某背入酒店,其坠楼时间为凌晨5时许,衣着与入住酒店时一致。

经勘验:陈某某当日无性行为发生,其伤情符合生前高坠所致,坠落形态符合无外力情况下的自由坠落,其次日酒精测试度为152mg/100ml。更多事件调查细节涉及个人隐私,警方不予公布。

netease 本文来源:中国新闻网 责任编辑:杨强_NN6027

更多精彩:
cloudtoken云钱包 http://www.cloudtokencn.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号