南宫新闻 首页> 文化> 正文

高雄雷击致大楼水泥掉落 “砖块雨”砸毁数车

2019/7/11 9:23:34
  

  据台湾“东森新闻”报道,高雄地区31日暴雨,大雨夹杂着轰隆隆的雷响,也传出雷击意外。高雄市华宁路民众听到打雷声后,随即看到一堆水泥块从天而降,有4辆车受到波及。最大的水泥还有40公分长,原来是大楼屋顶遭受雷击,水泥块因此掉落,幸好无人受伤。

  目击住户指出,早上10点多开始打雷,雷声超可怕,轰的一声,整个地板都是水泥,在房屋里听到都被吓到。

  住户听到雷声轰隆隆,落石和磁砖就从天而降,屋顶上的瓷砖、水泥有一大块缺角,呈现不规则状,全都往下砸,在楼下停放的汽车成为“无辜的受害者”。掉落的水泥中最大的有40公分,还好当时没砸伤人。小区管委会相当低调,后续责任还有待厘清,但更让人车主头痛的是这些车子砸的这么严重,要修理又得花上不少钱。(高旭)
更多精彩:
手机软件下载 https://www.skycn1.com/xiazai/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号