南宫新闻 首页> 文化> 正文

科尔:冠军始于龙舌兰 下赛季夺冠就灌伊戈达拉

2020/2/13 21:27:13
  
伊戈达拉要小心了伊戈达拉要小心了

  新浪体育讯 北京时间7月18日,据美国CBS体育报道,金州勇士队的年轻前锋哈里森-巴恩斯应该感谢史蒂夫-科尔帮助他实现了人生中的很多第一次,尤其是获得第一个总冠军奖杯以及品尝第一口酒。

  从小到大,哈里森-巴恩斯可以说是滴酒不沾,但是当勇士队夺得了今年的NBA总冠军之后,巴恩斯终于破例,而且他品尝的第一口酒还是由勇士队主帅科尔所赐。以下是巴恩斯和主持人之间的一段对话:

  巴恩斯:夺冠后,我们回到酒店,并且吃了一顿大餐,队友们都在。科尔教练拿了一点酒朝我走过来。我当时看着他,想说:“哇哦,这是一支酒,但我不知道该怎么喝。”

  主持人:他让你先喝一杯酒?好吧,那是什么酒?

  巴恩斯:Don Julio(龙舌兰)。我不喜欢它,很难喝,我不知道为什么人们会喝它。

  主持人:但是你们的更衣室里有香槟,对吗?

  巴恩斯:是的,但那些香槟都洒在我的眼睛里了。我当时真的什么都看不见,并试图寻找我的眼镜。

  主持人:我很抱歉你品尝的第一口酒是龙舌兰。所以到那里就结束了吗?

  巴恩斯:是的,但从事后看这可能是好事,他这么做也许是想告诉我:“看,我们现在就把最难接受的东西给你,这样你以后就不必再次担心这个了。”

  值得一提的是,史蒂夫-科尔在接受另一个采访时被问到这个话题,关于为什么会让滴酒不沾的巴恩斯喝龙舌兰,科尔笑着说道:“大多数人都不会(在没喝过酒的情况下直接就喝龙舌兰),但是赢得总冠军的人有时候会以一杯龙舌兰开始他的饮酒生涯。这可能会成为你的口号,冠军始于龙舌兰。”

  当主持人指出新科FMVP安德烈-伊戈达拉还没有喝过龙舌兰时,科尔提议道:“如果下赛季我们还能夺冠,也许你、巴恩斯、我以及所有人都得准备喝一杯龙舌兰,然后把伊格达拉也加入进来。”

  (罗森)


更多精彩:
饲料级氧化锌 http://www.zqxrf.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号