南宫新闻 首页> 文化> 正文

俄媒:俄罗斯总统普京或出席巴西奥运会开幕式

2020/2/14 16:27:14
  

  中新网5月16日电  据俄罗斯卫星网16日报道,有俄媒援引俄罗斯总统办公厅消息人士称,俄罗斯总统普京或将访问巴西里约热内卢,并出席第三十一届夏季奥运会开幕式。

  本届夏季奥运会将于今年8月5日开幕,跟往届奥运会一样,届时将由各国国家首脑出席。本届奥运会将在巴西政治危机的背景下举行。

  此前巴西联邦参议院(议会上院)以55票对22票通过继续推进对总统迪尔玛·罗塞夫的弹劾程序。这意味着,罗塞夫被停职180天,她的职务将由副总统米歇尔·特梅尔履行,后者已经组建了新的政府。

  现在参议院将在最高法院院长主持下的特别会议上审议直接弹劾罗塞夫的问题。如果会上做出肯定决定,那么特梅尔的临时权限将延长至定于2018年年底的下次选举。
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

更多精彩:
视频交友 http://www.zhaonuanmei.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号