南宫新闻 首页> 文化> 正文

苏宁环球与长城国融战略合作 掘金医疗健康

2020/3/6 16:19:11
  
苏宁环球与长城国融战略合作掘金医疗健康
热点栏目资金流向千股千评个股诊断最新评级模拟交易客户端
舆情牛股 消息股汇总:6月29日盘前提示中集集团涨势涨停
Level2行情 沪深Level2十档行情 掌握主力动向
手机炒股 涨停尖兵:高频监控盘中涨停股

  ⊙记者 王伟丽

  苏宁环球7月1日晚间发布公告称,公司于6月30日与长城国融投资管理有限公司签署战略合作协议,双方拟在医疗大健康、大金融领域进行深入广泛的合作。

  长城国融是四大金融资产管理公司之一中国长城资产管理公司的控股子公司,是长城资产的对外投资平台。长城国融依托长城资产综合金融品牌资源优势,主要围绕医疗、医药、健康等产业从事中小企业股权投资、上市公司资产重组、国际并购等业务。

  根据协议,双方拟在医疗大健康、大金融领域进行深入广泛的合作。具体包括行业投融资、资产经营管理、金融租赁、信托、金融咨询、资产交易服务、人寿保险、金融服务培训和客户信息共享等领域。

  苏宁环球今年4月进一步确立了大文体、大健康、大金融的转型方向,近期为进一步加快转型进度,正在积极拓展更多可以获取优质项目资源的路径,不断谋求与相关机构展开深度合作。

  公司相关负责人表示,本次合作将在原有基础上进一步拓展公司的对外投资渠道,公司将根据转型需求,将既有资源及渠道与长城资产在健康、金融资产等领域的专业及平台优势相结合,进一步获取优质项目,加快在健康及金融领域更快、更优的布局。

中金力推i牛股:深挖价值金矿 及时短信提醒

进入【苏宁环球吧】讨论

文章关键词: 产经经济管理


更多精彩:
英雄联盟预测 https://jingyan.baidu.com/article/358570f61076918f4624fc4c.html

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号