南宫新闻 首页> 文化> 正文

北京现代持续加码中级车市 全新悦动广州车展首发亮相

2020/3/24 2:37:21
  

  中新网11月21日电 在近日举行的第十四届广州车展上,北京现代携旗下悦纳(4门版&5门版)、朗动、领动、名图、第九代索纳塔、第九代索纳塔混动版、ix25、全新途胜、全新胜达等10款主流车型与现代汽车联合参展。专为中国市场研发的全新经济型家轿——全新悦动也在此次车展首发亮相。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

  重释经典 全新悦动首发亮相

  本次车展现场,北京现代全新中级车“CELESTA”首发亮相,并公布了中文命名“全新悦动”。新车延用北京现代畅销中级车“悦动”名称,代表了对北京现代畅销经典中级车悦动品质和口碑的传承。悦动和伊兰特品牌,是中国中级车市的一代经典之作,曾被称为国内幸福家轿“新三样”。悦动2008年上市以来,凭借在外观设计、空间、配置和可靠品质方面的优势,多次在行业用户满意度测评中斩获冠军,深得用户信赖,累计销量突破130万。

  作为专为中国市场研发的全新经济型家轿,全新一代悦动在传承悦动优良DNA的基础上,实现多项参数大幅提升,并新增多项同级独有配置。在设计、安全、舒适和可靠性等方面,全面满足消费者对实用性、经济性和舒适性的需求。

  出色的可靠性是大多数家庭购车时的首要考虑因素。全新一代悦动采用伽马1.6L D-CVVT发动机,匹配同级竞品中独有的6速手动,以及第二代6速手自一体变速器,配合多项节能技术的应用,综合油耗达到同级最低的5.3L/100Km,并以优化车身结构、强化车身刚性提升NVH性能,在带来极佳静谧体验的同时,进一步提升车辆可靠性。

  全新悦动专为30-39岁,理性、务实,已婚有子女的中坚力量量身打造。预计将于明年3月上市,届时这款焕新升级的产品将以革新性的提升,成为新生家庭开启幸福的第一辆车。

  新品导向深化 Blue战略布局千万未来

  即将过去的2016年,迈入后百万时代的北京现代立足竞争本源,通过新品导向战略和精细化布局,全面推进产品、品牌提升。

  今年以来,北京现代连推8款新车及升级换代车型,上演合资品牌最激进的新品战略,有效带动了整体销量稳步增长。1-10月,北京现代累计销量同比增长6%,稳居行业第四位,D+S占比达到52%。其中SUV家族强势回归,以30万台组合销量位居合资SUV第一,继续引领合资品牌细分市场;C级车悦纳10月份上市以来,整月销量顺利破万,领动自3月份推出已实现连续8个月销量过万,进一步夯实了北京现代C级车市场地位。

  在新品导向战略以及T家族战略的推进下,北京现代已成功突破800万用户大关。在即将迎来千万用户时代之际,北京现代推出了全新Blue Melody战略,以集智能化、网络化、电动化于一身的全新商业模式,构建起面向未来的核心竞争力。

  2017年,面对用户年轻化、渠道下沉等大趋势,北京现代将回归竞争本源,继续加速新能源和智能化产品布局,强化服务平台一体化和区域布局战略,面向千万时代蓄势待发。
更多精彩:
刷赞网 mpz8.cn

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号