南宫新闻 首页> 文化> 正文

受北方大面积降雪天气影响 上海部分列车停运

2020/3/24 3:08:03
  

  1月4日电 据铁路上海站官方微博消息,因受北方大面积降雪天气影响,1月4日,由上海站开往重庆北的D956次、上海虹桥站开往北京南站的G126次等列车停运。

资料图:铁路工作人员进行除雪防冻作业。周博伦 摄

  此外,1月4日由上海站开往成都东站的D952次列车、由上海虹桥站开往北京南站的G6次列车、由上海虹桥站开往重庆北站的D2212次列车缩线运行至南京南站终止。

  铁路部门提醒,通过12306网站预订且未取票的旅客可于30天内(含当日)登录12306网站退票,持有停运列车车票的旅客,可于30天内(含当日)到上海三大火车站退票窗口办理退票,均不收取退票费。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();
更多精彩:
八方欢乐厅游戏上下分微信5961404 www.850gameonline.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号