南宫新闻 首页> 文化> 正文

中国女留学生悉尼失踪三天后被找到:进行健康评估

2020/3/25 2:37:53
  
23岁中国女留学生黄哲娟(Zhejuan Huang,音译)
23岁中国女留学生黄哲娟(Zhejuan Huang,音译)

  中新网消息, 据澳洲网报道,失联3天后,在悉尼求学的23岁中国女留学生黄哲娟(Zhejuan Huang,音译)于5月13日下午在悉尼内城被找到,已被送往医院进行健康评估。

  澳广网获悉,黄哲娟现就读于悉尼大学(University of Sydney),她最后一次被人看到是在5月10日下午4时许,在Coogee区Arden大街。

  据认识黄哲娟的人透露,黄哲娟最后一次露面是在Broadway区的St Barnabas Anglican 教堂。接到报案后,当地警方发布了寻人启事,并向公众征集线索,同时展开大范围搜索。

  最终于5月13日下午,警方在黄哲娟所居住的Ultimo区发现了她。随后,黄哲娟被送往St Vincent's医院进行健康评估。警方对所有参与寻人的热心公众表示感谢。

(责任编辑:潘奕燃 UN657)

更多精彩:
无极娱乐 www.114oil.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号