南宫新闻 首页> 文化> 正文

钱包瘦了女友胖了 交上"吃货女友"幸还是不幸?

2020/3/25 4:01:18
  

  交上“吃货女友” 幸还是不幸

  在早些年月里,各类表格中的兴趣爱好一栏,常见的多为运动、书法、歌舞等等,而如今,我们会发现,在个人的自我介绍里,“爱吃”成了出现频率很高的一个词,“吃货”也成了一个人的最新标签。我们的身边不乏爱吃的朋友,他们成了我们的美食风向标,他们在深夜的微信朋友圈里送出了无数的“伤害”。那么,对于那些对吃并不太感冒的男生来说,有一个吃货女友会是一种什么样的体验?一起来看看网友们关于“吃货女友”的故事。

  @明明明sir:一天半夜她从梦中惊醒,起来就哭着打电话给我,说要跟我分手,我问为什么?她说她梦到我抢她的西瓜吃……

  @懒得憧憬:女朋友想减肥,决定晚上不吃饭。后来太饿了,就买了一个面包。觉得又太甜,又买了两根烤肠。觉得胃太酸,又买了一包苏打饼干。吃完又觉得太干,又去下了碗方便面。吃得太咸,又买了一瓶红茶。最后想到今天是要减肥的,准备下去买瓶酸奶喝喝。

  @万万达:钱包瘦了,女友胖了。

  @小鲤鱼:带女朋友去参加朋友婚礼,她有幸被主持人邀请上台。主持人问:“今天是一个大喜的日子,你说点什么吧?”女友回答:“那就点个糖醋鲤鱼和红烧排骨吧。”我顿时掩面假装不认识她。

  @女友是个十足吃货:有次女朋友跟我闹别扭,因为我没有陪她吃晚饭。第二天,我特地早早下班回家给她做了一大桌菜,她一进门的时候看到我,本想说“滚”,眼角看到满桌的菜,说了一半的“滚”字硬生生咽了下去,开始哈哈大笑,口水喷了我一脸。
更多精彩:
海安人才网 http://www.hazpw.org

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号